学珠心算对孩子有什么好处啊?

全部答案

  • 太小的孩子不建议,因为这样会打乱本身小学课程里面的数学计算方法,其实是对小学的学习不利。您若感觉满意,请点“好评”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

    压***

  • 他想学感兴趣就学,不感兴趣或者强逼着学就是揠苗助长,孩子不喜欢的就不必要,不要以为学这学那可以开发智利,多感受下孩子的感觉,孩子也有自己的想法,多听取下孩子的意见,比在这里听取别人的意见要好得多,还有不要感觉到别人孩子有什么成绩就一定要自己孩子也有同样的成绩,这样的做法是禁忌,不要跟其他孩子在某项特长上攀比,尤其是自己孩子处于下风的时候,禁忌中的禁忌阿~
    还有当孩子做的对的时候多夸奖夸奖,给点奖励买点礼物,做得不对的时候批评不能在其他人面前,尤其是在陌生人或者是不是很熟的人面前,多和孩子沟通,他是你的孩子,不是你拿来炫耀的资本
    能提高心算能力、能锻炼记忆力,挺好的,没什么坏处。可能计算方式有点和学校里教的计算方法有些不同,稍微有点不适应,上学之前学比较好。能坚持学完还能锻炼孩子和家长的毅力,有很多孩子学一半就断了。我女儿学了,心算比我快很多。
    谢谢。。。。。。。。。。。。

    y***