爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

林迪消炎丸治疗宫颈糜烂疗效好吗?

林迪消炎丸治疗宫颈糜烂疗效好吗?
巴*** | 2015-11-25 21:24:33

全部答案(共3个回答)

• 宫颈糜烂就用【林迪消炎丸】完全可以的,纯中药的,而且治疗还彻底,我和我的表妹都用这个治疗好的,我还有阴道炎,也都治疗好了,我妹妹还有盆腔积液呢,也一并治疗好了,这个药是纯中药,效果确实是好,具体的你可以咨询一下他们的在线医生订购。 
    ㊣*** | 2016-01-01 11:06:15 32 11 评论
    0/300
  • 宫颈糜烂就用【林迪消炎丸】完全可以的,纯中药的,而且治疗还彻底,我和我的表妹都用这个治疗好的,我还有阴道炎,也都治疗好了,我妹妹还有盆腔积液呢,也一并治疗好了,这个药是纯中药,效果确实是好,具体的你可以咨询一下他们的在线医生订购。 
    全国免费咨询电话 :400-6787-635
    医生QQ:115-4584-756
    装*** | 2016-01-01 11:05:36 47 8 评论
    0/300
  • 很多人都是用的【轻斐舒丽】,我和我朋友也是用的这个,每天晚上睡前涂抹1只对你的病情是有很大好处的。一般2度的话连续用2、3盒就可以了,我之前就是用了3盒已经没事了。然后就是日常生活中少穿紧身裤,尤其要避免穿着紧身尼龙内裤,应选择棉质内裤;还有平日不用卫生护垫,每天晚上用清水洗净外阴,更换内裤;注意好卫生情况,每日更换、洗净内裤。还要和袜子、其他衣物分开洗。

匿名用户 | 2015-11-26 11:33:52 48 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题