怎么回事?在小米官网买了一款新手机小米note结果不能开机?

在小米官网买了一款新手机小米note结果不能开机,怎么回事? 小米官网买的新手机,说的电池是3000MA结果发来的是2900。最气人居然不能开机,怎么按电源键也没有反映,不知道还能不能在相信小米了,麻烦懂得人讲解一下是怎么回事?

全部答案

  •   1、电池保护功能:低电量关机,不可以直接充电使用么,如果出差,手机打电话打到没电了,哪个能知道需要将手机连接电脑30分钟解除休眠的呢,小米官网没有说明备注,太伤人心了;
    2、手机故障:note 4G才用一天就无间断重新启动,电话进来屏幕划不动,会死机,需要拆电池才能重新开机,这是什么手机啊,功能机都不如呢,等电量用完,直接就充不进电,开不了机,这让消费者如何处理,官网客服的解释就只是寄到北京进行检测,结果来回就十天时间了。
      那这期间耽误消费者电话业务,联系官网的运费和电话费有想过如何承担么,难道只是一句进行手机更换就可以轻易抚平消费内心的不爽么。小米4也是同样的问题,直接就开不了机,充不了电,找售后检测就是三天后再来拿手机,官网客服就是不啃声,质量不把好关,将来投诉肯定不断; 3、小米客服:打电话过去反应问题,只是说请耐心等待,一定会帮你处理的。
      这个电池保护功能是保护电池,至于如何方便解除,只能通过电脑,问题是我这两部手机两次连接电脑都是没反应啊。都要寄到北京更换。小米手机质量差了么,没经过检测么,十天时间不到,好不容易抢购的两台手机,都要回北京进行更换。这就是所谓的小米品牌,听上去有点寒心了,严重打击着每一个米粉们的忠诚度。
      客服能否多听取消费者所反应的声音呢,我们都期待国产的小米能够强大起来,可以跟爱疯,三星们同台竞争,越做越强。

    原***