大堡礁 不走回头路 请教一下大家怎么飞好?

 11月份想去墨尔本-悉尼-大堡礁 不走回头路 请教一下大家怎么飞好?,11月份想和朋友从广州出发去墨尔本-悉尼-大堡礁  不走回头路  从悉尼去大堡礁 和大堡礁回来广州这段怎么飞比较好咧? 貌似凯恩斯没有能直达的~~ 请教一下大家 在线等~~谢谢

全部答案

  • 我个人觉得有两种方案: 墨尔本进--大堡礁--悉尼出 或者 悉尼进--大堡礁--墨尔本出

    王***

  • 我将8月去,拟墨尔本-大堡礁-悉尼

    w***

  • 广州南航出发的话就是楼上的2种方案了。 我是港龙+国泰,墨尔本(进)-悉尼-凯恩斯(出),就不用走回头路了。

    杨***