男属虎跟女属蛇配不配?

男属虎跟女属蛇配不配

全部答案

  • 看属相,好多人都学是迷信,但自己在找对象的时候,还是很注重这一点的,虎和蛇是不相配的,是不吉的,以前我也不太信这个,可现实生活中,很多都是因为属相不配,婚姻不好的,要看你自己信不信了。

    董***

  • 按中国古代生肖配对来说属蛇的不能与属虎、猪、猴的配,是大忌。
    因为他们在很大程度上互相不能理解,矛盾很多,分企业多。
    但是既然你都已经选择了和她在一起,而且还有一个孩子,我觉得你应该为你们的小孩考虑一下,真的,离婚家庭的小孩一般在心理上会有很多阴影或者创伤或者一些和平常家庭孩子很不一样的东西。
    希望你能考虑一下,再说了,生肖也不能决定一切。但是,如果你真的觉得这日子没发过了的话,离婚是个解脱。这个得看具体情况。

    _***