笔记本键盘上的亮度健为什么不好使 按那个亮度健没有反应 ?

PSP

笔记本键盘上的亮度健为什么不好使 按那个亮度健没有反应&nbsp?

笔记本键盘上的亮度健为什么不好使 按那个亮度健没有反应     调不了亮度了 怎么办

全部答案

  •   可以在桌面右键单击后,选择图形属性手动进行亮度,对比度等调节(在安装官方的显卡驱动情况下)。一般来说,该问题可通过安装快捷栏和on screen驱动解决。 安装快捷栏、电源管理、on screen等驱动均无法解决问题的原因如下:
    1。这是系统的问题。
      由于非官方系统自行对各方面进行优化,使得重新安装后出现亮度调节快捷键无法使用的情况。(包括电源选项中不出现亮度调节滚条) 2。由于不同的非官方系统自行优化方面不同,所有某些系统在安装后可以正常使用,某些则部分功能缺失。(如亮度调节等) 3。
      个人使用的笔记本,在自行重新安装系统后,均出现过 2 中的情况。 4。最终解决办法:(1):安装官方显卡、quick lunch驱动。on screen驱动可以不需要,该驱动只是可以使亮度、声音调节过程中的小太阳、喇叭图标显示,不安装不影响正常使用。

      (2):前一方法无法解决,可参考如下。重新安装合适系统。选择系统版本较新、驱动内容较全、优化较少的系统进行安装时,可减少出现这种问题。(3):如果重装系统过于麻烦,可在安装正确的显卡驱动情况下,通过图形属性手动调节。根据个人需要调节亮度、对比对等,饱和度可以维持不变。

    说***