我是在伦敦就换好瑞典克朗和丹麦的货币么 还是过去换?

 我在伦敦 29号去瑞典然后去丹麦 关于货币的问题,我是在伦敦就换好瑞典克朗和丹麦的货币么 还是过去换?哪种好些?

全部答案

  • 通常每个国家都有倾向保护本国的货币。所以建议出发之前换好瑞典克朗合丹麦克朗。若用不完,在回去之前,再回换回你货币种类比较划算。建议不要携带过多的现金。不安全。这里时有针对华人(通常带现金)的偷盗和抢劫事件发生。信用卡很方便。ATM机取现手续费较高

    那***