爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

这是我的彩超结果 请高人帮助一下 这个正常吗?

先兆流产保胎 形态规整,囊内见胎芽回声,长约0.5cm,未见胎心搏动。双侧附件区未见明显异常回声,胎芽内未见血流信号。 这是我的彩超结果 请高人帮助一下 这个正常吗?另外我昨天下面有少许血丝,今天做彩超时医生的探头我觉得太使劲,觉得肚子疼,到厕所一擦,下面见红较明显了,这是怎么回事啊?我和我老公都很担心,问医生说是先兆性流产,并不是那个彩超医生用力的事 给我拿的保胎药 有黄体酮 保胎灵 还有维生素e 请问我这种情况该怎么办啊 我很害怕
王*** | 2016-04-12 14:21:38

全部答案(共3个回答)

• 那就去医院好好的保胎嘛,
    我*** | 2016-04-12 14:21:38 18 14 评论
    0/300
  • 宝妈不要过于担心,我在你这个孕周的时候也有过流血现象,流了半个月呢,但当时医生就让我吃VE,告诉我卧床休息,最后也没什么问题,流血不能说肯定是先兆流产,有的是宝宝着床要和妈妈的血管连接,有的连接不好的血管会断裂,就有出血的现象,一般不是大量鲜血,还有的妈妈是排卵不净,出现假月经现象,也会流血。当时我也很害怕,但医生也跟我说了,保胎作用不太大,这本身就是种优胜劣汰,如果胎儿发育不好自然会脱落,硬保下...

查看全部>>

宝妈不要过于担心,我在你这个孕周的时候也有过流血现象,流了半个月呢,但当时医生就让我吃VE,告诉我卧床休息,最后也没什么问题,流血不能说肯定是先兆流产,有的是宝宝着床要和妈妈的血管连接,有的连接不好的血管会断裂,就有出血的现象,一般不是大量鲜血,还有的妈妈是排卵不净,出现假月经现象,也会流血。当时我也很害怕,但医生也跟我说了,保胎作用不太大,这本身就是种优胜劣汰,如果胎儿发育不好自然会脱落,硬保下来,胎儿的发育也不好,所以宝妈千万要放宽心,顺其自然,你过于紧张的心态会直接影响到胎儿的,如果宝妈能放松心情,应该可以度过难关的。相信宝妈会有个健康宝宝的。
    J*** | 2016-04-12 14:21:38 49 8 评论
    0/300
  • 流产的原因至今不是很明显,不过,怀孕前期的流产,大部分是因为胎儿的原因。怀孕中期以后的流产,则大部分是母体的原因。 怀孕初期,当染色体发生异常现象时,有缺陷的受精卵就会自动流产。这也是自然淘汰的现象。
    宋*** | 2016-04-12 14:21:38 35 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部