求问是要在达拉斯出境么?

 求美国达拉斯转机问题,我是买的美航的飞机从北京起飞,航空公司的人说在达拉斯要换机,但航班号不换,求问是要在达拉斯出境么?而且时间只有一小时45分钟,如果因为出境耽误了下一班飞机,航空公司是否提供接下来的机票?

全部答案

  • 联程机票,航空公司延误后会管改签,只要不是你的个人原因出现的延误(比如上厕所逛免税店之类的),都会免费帮你改签甚至提供住宿(如当日无航班) 北京飞达拉斯会在达拉斯入境,然后过美国海关,过完海关行李可以直接放到中转行李带上,不用再重新办理check in,直接走转机通道。  北京这边行李牌和登机牌都是打印到你的目的地的不用担心

    落***

  • 要入境取行李办手续。如果因为延误没有赶上飞机,航空公司会把你放上下一般航班,不用出钱。

    L***