爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

反复几次好了又发作?

我是下面疼痛,去医院看了一下说是霉菌性阴道炎,用药好了以后现在又出现疼痛的症状,反复几次好了又发作.平时月经正常,白带有点异味,请问是怎么回事,用什么药物能有效根除这种反复发作的症状?
彼*** | 2015-11-15 21:45:46

全部答案(共2个回答)

• 你好!霉菌性阴道炎在月经后易复发,所以我们认定连续三次月经后复查白带常规为阴性提示治愈,否则需要积极治疗,常用药物:左氧氟沙星甲硝唑,阴道用制霉素栓剂,治疗期间禁性生活,禁辛辣,刺激性食物,平时注意个人卫生,定期做常规体检。
    俄*** | 2015-11-15 21:45:47 134 70 评论
    0/300
  • 我也曾经深受这个霉菌阴道炎的困扰,曾经在3,4年间反复复发,痛苦的要命。不过现在我好了,其实只是偶然一个发现,首先一定要上医院,确诊,我当时就是不好意思,痒的不成了,才上医院,发现是霉菌,按医生说的内用药,外服药,不性生活,注意卫生,坚持吃完3个月的疗程。我是个有点教条的人,严格按照医生说的做啊。反正药对症了,症状很快就消失了,我以为天下太平。没想到停药后没3月,又复发了就这样反复了很多次,每次停...

查看全部>>

我也曾经深受这个霉菌阴道炎的困扰,曾经在3,4年间反复复发,痛苦的要命。不过现在我好了,其实只是偶然一个发现,首先一定要上医院,确诊,我当时就是不好意思,痒的不成了,才上医院,发现是霉菌,按医生说的内用药,外服药,不性生活,注意卫生,坚持吃完3个月的疗程。我是个有点教条的人,严格按照医生说的做啊。反正药对症了,症状很快就消失了,我以为天下太平。没想到停药后没3月,又复发了就这样反复了很多次,每次停药最长半年,肯定复发,糟糕的时候一停药就复发。最后朋友给我推荐妇净丹试试,用了一个疗程还不错,我就坚持用了3个疗程,到现在好了,你也可以试试的。
    S*** | 2015-11-15 21:45:46 152 67 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题