刚出生的女宝宝用什么牌子的尿不湿好?

刚出生的女宝宝用什么牌子的尿不湿好?只晚上用

全部答案

  • 亲,您可以给宝宝买花王的,这个是很不错的,不过我家宝宝是用帮宝适的,我觉得这个还是挺 不错的,宝宝也比较适合用这个的,您可以试一下的。

    失***

  • 亲,帮宝适的就蛮好的啊,亲可以试试啊

    E***

  • 花王或者好奇金装比较好

    严***

  • 亲,建议用可爱宝贝的纸尿裤吧,纸尿裤比尿不湿更方便的啊,尿不湿的话在宝宝睡觉的时候翻身的话会出现漏尿的现象的,但是纸尿裤的话不会的

    潇***

  • 宝妈可以用一下帮宝适的,或者是好奇的尿不湿的,都还不错的,而且也比较柔软一些的,我家宝宝用的从来都没有过红屁屁的,透气性也比较好的

    拿***

  • 。。。。。。。。。。。。。

    张***

  • 我家宝宝用好奇金装还不错,用过帮宝适,感觉一般,雀氏金棉也不错很柔软的,还要妈咪宝贝性价比高。

    陈***

  • 亲爱的,我家宝宝刚出生的时候是用妈咪宝贝纸尿裤,挺好用的,大一点的时候就是用帮宝适的纸尿裤和好奇的拉拉裤,我个人觉得这两个品牌都不错,吸水性和透气性都比较好,我觉得宝宝穿好奇拉拉裤比较方便,就和穿短裤一样一套一拉就好很方便穿,

    请***

  • 我家宝宝一出生就用的好奇金装纸尿裤,感觉不错的,透气干爽,舒适,全方位防侧漏,想怎么动就怎么动。宝宝穿着吸水性好,一晚一片,一觉到天亮哦。宝妈试试吧。

    谢***

  • 我现在给宝宝晚上用的是贝舒乐的E芯纸尿裤,小巧轻薄但是吸水超级快,不用担心宝宝穿着不舒服,一整晚不用换也没试过漏尿,第二天还是非常干爽。

    吴***

  • 我家宝宝现在用的是贝舒乐E芯纸尿裤,是我用过的最薄的纸尿裤,吸收也是不错的一晚上都不用换的。比一般的纸尿裤都要好用的。

    我***