老农保缴费如何转成新农保?

全部答案

  • 我村一些村民曾参加了老农保,新农保政策实行后,他们又 参加了新农保,老农保缴费如何转成新农保
    已参加原农村养老保险未到领取养老金年龄的人员,自新农 保政策实施之日起均按本规定的缴费标准缴费,到达领取养老金
    年龄时,按新政策计发养老待遇。原缴费年限可与新政策实施后 的缴费年限合并计算,原缴费金额低于现行缴费标准的,按现行 缴费标准折算缴费年限。新农保试点启动时,原已参加了农村社
    会养老保险,年满60周岁且已开始领取养老金的参保人,继续 领取原个人账户养老金,享受基础养老金。

    纯***