爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕是否能喝珍珠奶茶 请问怀孕两个月能否喝珍珠奶?

怀孕是否能喝珍珠奶茶 请问怀孕两个月能否喝珍珠奶茶
恋*** | 2016-05-03 02:02:01

全部答案(共10个回答)

• 实在忍不住,就喝几口,哈哈..  要不然就选一些有质量保证的,好像路边摊那些2-3元一杯的千万不要了,都是奶精和糖精.
    李*** | 2016-05-03 02:02:01 38 17 评论
    0/300
  • 还是别喝吧,喝白开水最好
    你*** | 2016-05-03 02:02:01 23 20 评论
    0/300
  • 儿子去上幼儿园之后,不太听话我的话,让他做这个,他偏不,非得反着来。顺着他就好了,不顺着,他就尖叫,不然就是摔他的玩具。弄的我特别头疼。
            说来也巧,有天带着他去朋友家玩的时候,朋友家的小孩儿正在看动画片,儿子也跟着看,那一集刚好讲到不要乱发脾气,儿子看得很认真,那天下来,儿子表现特别好,特别听话。后来和朋友聊起来,朋友也提到,说他孩子之前也是有些任性,看了米卡之后,逐渐有效果了。我...

查看全部>>

儿子去上幼儿园之后,不太听话我的话,让他做这个,他偏不,非得反着来。顺着他就好了,不顺着,他就尖叫,不然就是摔他的玩具。弄的我特别头疼。
            说来也巧,有天带着他去朋友家玩的时候,朋友家的小孩儿正在看动画片,儿子也跟着看,那一集刚好讲到不要乱发脾气,儿子看得很认真,那天下来,儿子表现特别好,特别听话。后来和朋友聊起来,朋友也提到,说他孩子之前也是有些任性,看了米卡之后,逐渐有效果了。我后来也定了米卡,想让儿子接受这种系统性的熏陶教育。儿子看了一段时间,效果也慢慢显现了,玩具不乱扔了,做事变得有耐性,脾气也好多了。
            宝妈,你不妨也去看下,米卡他们的官网有每月的内容介绍,希望可以帮到你家宝宝。www.mika123.com
    梁*** | 2016-05-03 02:02:01 54 14 评论
    0/300
  • 其实珍珠奶茶本身就没有营养,虽然美味,但是为了宝宝还是尽量不要喝
    胡*** | 2016-05-03 02:02:01 23 20 评论
    0/300
  • 最好别喝,你知道珍珠奶茶,包括加椰果,是水加奶精冲兑而成的,而奶精是会影响智力的,还有珍珠果椰肉都不是真正的。我说真的,我们这有个电视节目小娜手记,经常卧底去探查一些商业黑幕,曾暴光奶茶制作,我说的那种便宜的,现做现卖的那种。
    白*** | 2016-05-03 02:02:01 38 17 评论
    0/300
  • 最好是不要喝,一切为了宝宝。多喝白开水哦~
    叶*** | 2016-05-03 02:02:01 24 20 评论
    0/300
  • 很喜欢的话少喝点还是没什么的,不过最好是不要喝
    人*** | 2016-05-03 02:02:01 23 20 评论
    0/300
  • 还是不要喝为好 啊,因为珍珠奶茶多少都含有茶的成分啊,会吸取走你身体里面钙。这样的话,宝宝的就吸收不了那么多了
    l*** | 2016-05-03 02:02:01 38 17 评论
    0/300
  • 所谓珍珠奶茶,只不过是香精兑水而成的,没营养不说,多喝了对身体也不好的.为了宝宝,宝妈还是不要喝了吧.多开白开水才是最好的.
    冯*** | 2016-05-03 02:02:01 39 17 评论
    0/300
  • 偶尔喝没关系~(≧▽≦)/~啦啦啦
    l*** | 2016-05-03 02:02:01 23 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部