电脑上的音量图标没了?

电脑上的音量图标没了,就是那白色的小喇叭,去哪调出来

全部答案

  •   第一种:“控制面板”——“声音和音频设备”——“将音量图标放入任务栏”曾经手动关掉了。只要打开就行了。
    第二种:“将音量图标放入任务栏”打勾,无效。丢失sndvol32。exe,文件路径C:\WINDOWS\system32,可以在别的机子上传个sndvol32。
      exe,或找个系统光盘找到sndvol32。ex_文件复制到system32后,重命名为sndvol32。exe 第三种:如果你曾用软件删除过启动项目,而不小心删除了音量图标的启动。这种时候,”将音量图标放入任务栏”打勾,音量图标出现,但重新开机后音量图标没有恢复,必须重新在控制面板里设置。
      (这种情况,网络连接图标可能也消失)。 这种时候只要在注册表里的启动项恢复被删除的项就行。 “开始”——“运行”输入regedit打开注册表以后,依次打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 在它的右窗口新建字串“Systray“(在Run上右键点新建),键值(在Systray上双击编辑)为“c:\windows\system32\Systray。
      exe“,如果是win2000系统,则为“c:\winnt\system32\Systray。exe“这样就可以了。

    m***

  •   系统托盘的音量图标启动时不出现(电脑有声音,如果没有声音,请重新安装声卡驱动)
    1、打开控制面板/声音、语言和音频设备/声音和音频设备/音量/勾选“将音量图标放入任务栏”然后按应用确定。
    2、如果故障依旧,请按开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Current Version\Run]分支,在右侧的窗格单击鼠标右键新建字符串,在新值里添上“sndvol32”,双击“sndvol32”键值,编辑其值为C:\Windows\System32\System32\ sndvol32 然后按确定重启电脑,让Windows XP启动时自动加载sndvol32 。
       “程序最小化丢失” 如果只是任务栏没有图标,传给你一个任务栏修复的小软件,其中有一个选项“程序最小化丢失”你选择修复即可。 如果因为错误上传不能用,自己到网上下载。 下载网址: 这是我的看法,请采纳。

    张***