100天宝宝晚上睡觉摇头怎么回事?

100天宝宝晚上睡觉摇头怎么回事? 100天宝宝晚上睡觉摇头怎么回事?影响睡眠。抱起来吃奶后能睡。过段时间又摇。急 急

全部答案

  • 是不是耳朵那里不舒服呀,或是宝宝觉得好玩

    E***

  • 那可能是宝宝真的饿了,还是要吃饱才可以睡得香

    我***

  • 我家宝宝那时也这样,不过不知不觉就好了。六个月以后就不摇了。不知是什么原因,也许是头痒。

    刘***

  • 是不是宝宝耳朵里有耳屎不舒服,或头痒,勤给宝宝洗洗头。

    美***

  • 亲~是不是宝宝上火了造成耳鸣或不舒服呀?而且三个月后最好测下微量元素

    卦***

  • 看看宝宝耳朵眼有没有湿疹?有的宝宝是耳朵痒,耳朵里也能长湿疹。

    朱***

  • 看看宝宝耳朵眼有没有湿疹?有的宝宝是耳朵痒,耳朵里也能长湿疹。

    严***

  • 是不是耳朵那里不舒服呀,或是宝宝觉得好玩

    将***

  • 那可能是宝宝真的饿了,还是要吃饱才可以睡得香

    冷***

  • 有可能是长湿疹痒;有可能是缺钙;摇头还经常挠耳朵,甚至有黄色液体从耳朵渗出就有可能是中耳炎。

    E***

  • 有可能是长湿疹痒;有可能是缺钙;摇头还经常挠耳朵,甚至有黄色液体从耳朵渗出就有可能是中耳炎。

    不***

  • 我家宝宝那时也这样,不过不知不觉就好了。六个月以后就不摇了。不知是什么原因,也许是头痒。

    张***

  • 是不是宝宝耳朵里有耳屎不舒服,或头痒,勤给宝宝洗洗头。

    半***

  • 亲~是不是宝宝上火了造成耳鸣或不舒服呀?而且三个月后最好测下微量元素

    孙***