孕期4个月宝宝什么样子?

 孕期4个月宝宝什么样子?这个时候的宝宝成形了吗?

全部答案

  • 胎儿此时看上去象一个梨子,身长约12~15cm,体重约120~150克,头部明显更直立了,双眼已经移到了头部前方,仍然紧闭,但是眼球可以移动了;眉毛、睫毛正在生长,耳朵也达到了最终的位置。皮肤 薄而透明,能看到皮下的血管网。双臂及两腿的关节已经形成,硬骨开始发育。胎儿腿的长度超过了胳膊,手指甲完整地形成了,指关节也开始运动。性器官已足够 成熟

    许***