婆婆装病不带孩子 婆婆装病不带孩子怎么办?

婆婆装病不带孩子 婆婆装病不带孩子怎么办?宝宝已经两岁八个月了,有的人说可以送幼儿园,但是这种情况下送去我心里很难受。可是,我和老公每天要上班,没办法啊!最可气的是老公居然为了她妈宁愿让儿子吃苦受罪,天啊,真是没有天理呀!

全部答案

  • 你这宝宝也么大了可以送去幼儿园啊,不要为了赌气而让孩子受罪。我准备等我宝两岁就送去幼儿园。

    我***

  • 既然婆婆不愿意看你也别再强求让她看了,那样对孩子也不好。我从结婚就没上过班,孩子现在两岁一直是我带,你的问题在我这也出现过,所以我现在准备把孩子送幼儿园,等她稳定是我也准备上班了,你家是男孩,不怕的,男子汉坚强些,他总得长大,总得有离开你视线的时候,有些时候不是孩子离不开自己而是自己离不开孩子多一些,其实孩子的适应能力比大人预料的更强。

    鍑***

  • 送去幼儿园也可以了,我家宝宝1岁8个月就送去了,现在也挺好的,也没有过拉尿裤子的时候,老师都会照顾的,当然最好是找个认识的老师就更好了。 婆婆毕竟不是自己的亲妈,不是什么话都可以说的,深了浅了,都会不高兴 而且你老公如果都站在他妈那边的话,你就不要指望你婆婆带孩子了,还是送幼儿园吧,能学的东西更多,对宝宝没有坏处

    谁***

  • 孩子可以上幼儿园了。我觉得孩子在幼儿园可能比婆婆带还要好些。可以有很多小朋友一起玩,还可以学会很多东西。不要认为孩子在幼儿园就是吃苦受罪,这是一个成长的必要过程。等过段时间,宝贝适应了,还会喜欢上幼儿园的。

    s***