宝宝四个月大喝奶时会哭闹是为什么?

 宝宝四个月大喝奶时会哭闹是为什么?孩子好象不太愿意吃奶,要哄好久才吃一点,时间好长。

全部答案

  • 你好可能是因为宝宝这个时候已经进入了厌奶期,所以可能会对,喂奶有一定的排斥心理

    B***

  • 你好四个月大的宝宝吃老是会困了,可能是因为孩子不饿,或者是其它问题,如果,经常这样的话,建议到医院去看一下她的,喉咙之类的。

    七***

  • 你好宝宝4个月大喝奶的时候会哭闹,这可能是宝宝肚子不太舒服,给宝宝按摩按摩不知道多喝点热水

    黄***

  • 你好,四个月大的宝宝喝奶售空了,应该是到了厌奶期厌奶期的时候不要强迫宝宝吃东西只要宝宝的精神是好的,就不必担心

    W***

  • 你好,亲,四个月大宝宝不爱喝奶有可能是进入厌奶期哦,如果她不吃,就不要逼他吃哦,过段时间就好了。

    p***