爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
生殖器红疙瘩不疼不痒

我胸部有个小疙瘩不疼不红不痒请问医生是怎么回?

我胸部有个小疙瘩不疼不红不痒请问医生是怎么回事
疯*** | 2016-04-30 04:18:42

全部答案(共2个回答)

• 是湿疹吗还是什么引起的啊,还是蚊子咬的啊,如果是湿疹的话我是泡了点金银花用棉签给宝宝擦拭或者买的炉甘石涂剂擦,如果不是什么大问题的话就不管它,过段时间就好啦
    B*** | 2016-04-30 04:18:42 34 9 评论
    0/300
  • 这是一个轻度的湿疹,比较轻,可以涂肤黄肤乐膏,这是一个中药,效果快,但比较安全。

至于其它妈妈或药店买的外用药膏,一般是激素药,禁止用于面部,否则可能导致严重的皮肤损伤。

需要说明的是,湿疹是婴儿 在发育过程的正常经历,其由于年龄小,抵抗力差,多数都会长湿疹的,在30天到3岁间会反复发作,每个人都这

样。但实际上每一次湿疹都是自身抵抗力的自我增强过程,因此只要不是流水或全身大面积发,一般不用...

查看全部>>

这是一个轻度的湿疹,比较轻,可以涂肤黄肤乐膏,这是一个中药,效果快,但比较安全。

至于其它妈妈或药店买的外用药膏,一般是激素药,禁止用于面部,否则可能导致严重的皮肤损伤。

需要说明的是,湿疹是婴儿 在发育过程的正常经历,其由于年龄小,抵抗力差,多数都会长湿疹的,在30天到3岁间会反复发作,每个人都这

样。但实际上每一次湿疹都是自身抵抗力的自我增强过程,因此只要不是流水或全身大面积发,一般不用理会的。 

(看在辛苦码事的份上,请给好评,谢谢)
    瑾*** | 2016-04-30 04:18:42 46 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题