爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

这个有问题吗 帮帮我我现在好担?

急!~关于肝功的问题!~ 1 谷丙转氨酶 结果:53 参考值:0--——40  2 谷草转氨酶 48 0——40  3 AST:ALT 0.91  4 R-谷氨酰转肽酶 11 7——50  5 碱性磷酸酶 50 40——150  6 总蛋白 63 60——80  7 白蛋白 34 34——48  8 球蛋白 29 20——30  9 白球比例 1.17 1.50——2.50  10 总胆红素 6.7 3.4——20.6  11 直接胆红素 1.8 0.1——4.0  12 间接胆红素 4.9 2.0——17.0  13 血清总胆汁酸 3.7 0.0------10.0   我现在怀孕5个月了,这个有问题吗 帮帮我我现在好担心
将*** | 2016-05-07 02:06:06

全部答案(共2个回答)

• 最好咨询一下医生。
    赵*** | 2016-05-07 02:06:06 31 15 评论
    0/300
  • 我在8个左右,也曾跟你出现类似的情况,谷丙和谷草略高,而且我还是1,4,5小三阳,如果在非怀孕的情况下,听医生说,这就属于肝炎了.但是怀孕时,肝脏的确会增加负担的,谷丙和谷草略高是没有问题的.只要不是很高就没问题.在家注意饮食,尽量不要吃肥肉还有辣椒,最好每天吃胡萝卜,帮助肝脏解毒.生完宝宝之后自然肝功能就会正常了!不要担心,心情宽松点,宝宝才能健康哦!实在不放心,问问比较专业的医生哦!我只能跟你...

查看全部>>

我在8个左右,也曾跟你出现类似的情况,谷丙和谷草略高,而且我还是1,4,5小三阳,如果在非怀孕的情况下,听医生说,这就属于肝炎了.但是怀孕时,肝脏的确会增加负担的,谷丙和谷草略高是没有问题的.只要不是很高就没问题.在家注意饮食,尽量不要吃肥肉还有辣椒,最好每天吃胡萝卜,帮助肝脏解毒.生完宝宝之后自然肝功能就会正常了!不要担心,心情宽松点,宝宝才能健康哦!实在不放心,问问比较专业的医生哦!我只能跟你分享我的经验,希望能帮到你!
    瑞*** | 2016-05-07 02:06:06 58 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部