结婚以后生活会不会越来越平淡?

结婚以后生活会不会越来越平淡? 结婚以后的生活会不会越来越平淡啊?现在已经有点平淡了,如和能让自己的生活保持激情呢?这个很难的貌似。

全部答案

  • 平平淡淡才是真......

    你***

  • 我觉得不会呀,每个阶段有每个阶段的幸福,感觉会不一样的,如果觉得平淡,可以自己制造些浪漫,给平淡的日子增添激情.比如在节日或生日或什么有纪念的日子你要跟老公要礼物或跟老公去玩一天,平常要多跟老公撒娇啊,女人嘛,总是希望被呵护,但是现在社会压力这么大,大家都很辛苦,所以要多体谅对方多关心对方.这样你们之间又多了一份亲情就会不一样了,祝你们幸福!

    付***

  • 结婚后可能没有谈恋爱的激情了 毕竟是过日子嘛,想懂得调节,比如可以安排去看看电影、周末去公园转转,最重要的是不要放松对自我的修炼,从个人形象到看书到自我保养都要对自己有要求,这样能加强自身的自信心,也能更好地吸引对方,尤其不要以为在家就随便乱穿衣服, 不知能不能帮到你

    桃***

  •   区别是:  结婚需要领证书,恋爱则不需要;  结婚需要负责任,恋爱则不需要;  结婚后两人不和想分手则需办理离婚手续,恋爱则不需要;  结婚后两人的日子比较平淡,恋爱则不然; 浪漫少了 柴米油盐多了  隐私米了 乐趣也米了  平淡了 更真实了  老婆感觉像老妈一样亲了  觉得自己落根了 热恋的时候是为了互相给对方好感。
      。那时候的爱是轰轰烈烈的。。。结婚了,两个人就应该过日子了。。过日子就是平淡的。 婚前 可以包容对方的一切错误 婚后 指出对方的任何错误 这都是爱 只是表达的方式不同罢了 结婚前多的是期待和激情,结婚后生活的琐碎事情让你再也没有激情可言,而且天天相处在一块了,自由少了,负担多了,烦恼也多了,但是,这就是生活啊。
       其实有时平淡也未必不好呀,精彩又怎样呢?还不是在生活吗,平平淡淡,也是一种快乐呀,经历过的人也喜欢这样,用你的真心去好好体会那种奇妙呀,会赏心夺目的呀。 祝你幸福!。

    T***

  • 过日子嘛就是这个样子,远没有我们想象的那么好。没有了浪漫,没有了激情,有的只是油盐酱醋。我们女人都是活在幻想中。保持好心态。平平淡淡才是真。

    蒋***

  • 生活就是柴米油盐酱醋茶,激情过后总是平淡的,其实,平平淡淡才是真!过好每一天是最实在的!

    孙***

  • 婚后肯定是没有恋爱时的激情了,平平淡淡才是真,重要的如何保持好自己的心态

    H***