请问3月底, 现居意大利?

 现居意大利,想来荷兰玩,望各位前辈指教。,前两天看机票,发现去布鲁塞尔,只要7欧,于是果断决定订票过来玩,比利时,荷兰。卢森堡。重点是荷兰,想来看花,请问3月底,郁金香神马的,有花开嚒。原谅我的无知。我真不知道花季神马的是多久。哈哈。 还有想问一下,有来过意大利的童鞋嚒。肿磨我查不到从荷兰到意大利的机票,我是该直接订比利时的往返么。确实很便宜,往返只要14欧。 好吧,整理问题。 1,花季是多久,三月底来有花看没有。 2.荷兰到意大利,怎么走。 3.从布鲁塞尔,怎么去阿姆斯特丹,火车费用多少? 4,荷兰有华人旅馆么。一直在意大利转,都转几圈了,终于决定走出意大利,迈向欧洲。哇咔咔。没人陪一个人也走。果断走! 5,暂时就这样吧。,hiahia。感激不尽!~ 本人女,现居意大利。目前一人住个双人间。 如果有打算来意大利玩的童鞋,可以收留。限女生。

全部答案

  • lz 先到廉价航空看看。从贝加莫或者意大利的很多城市都有往返飞机。 到Ryanair上看看就知道了。 其他的问题,真的建议你先好好做做功课。 看看置顶的橙页可能会清晰很多。

    漫***