请问在自助售票机现场购买奥地利obb火车票操作复杂吗?

 请问在自助售票机现场购买奥地利obb火车票操作复杂吗?,想在奥地利的巴德伊舍走走再买前往哈尔斯塔特的火车票,时间比较随机,所以想现场购买,但未找到在obb自助售票机现场购买的操作图解,只有网上订票的攻略。不知操作是否复杂?担心自己弄不懂,或者巴德伊舍站有人工售票?请教有经验的各位来解答,谢谢。

全部答案

  • www.oebb.at大巴火车都是查这个网站,去H你选大巴还方便点,上车向司机买票。 oebb的自动售票机操作比国内的12306简单,实在语言不通你让周围路人帮忙。

    借***