唯一的一个下午班AC chair怎么也查询不了票位信息?

 关于印度火车Sleeper的票位,关于印度火车Sleeper的票位 在cleartrip上定jaipur到agra的火车票,唯一的一个下午班AC chair怎么也查询不了票位信息,于是定了一个sleeper的,据说sleeper的条件不是很好,人也比较杂,不知道坐过的人什么意见?谢谢

全部答案

  • 我在印度全程都是SLEEPER,很好啊,就是没有寝具自己要带睡袋,其他的和国内硬卧没有差别,我白天几个小时的也买SL的上铺可以睡觉,还可以接触很多有趣的印度人,老外SL的也多

    黄***

  • 可以坐,从jaipur到Agra也不远。注意一下行李就可以了,没有特别的,你是外国人,他们不太会过来跟你挤。睡袋要不要都可以,我没带过,比较懒。

    干***

  • 人确实比较杂,尤其是晚车,超多人涌上来,只要是买了下铺的,除了你在睡,一头一尾都会有印度人坐在你旁边,如果讨厌印度人身上的味道的话,建议不要买下铺。 地上,下铺床底下也会睡满印度人。 上铺比较热,中铺还OK。 最好就是B车厢,就是AC软卧,比较干净,乘客应该也比较有钱的那种啦,杂人就不去的。

    不***

  • 自带睡袋,做过N多次sleeper,有的车会很挤很挤很挤,看好自己的东西,最好上铺。最夸张一次从德里到加尔各答,我把两个包都扔到上铺,还和两个印度小孩挤了一晚上。

    朱***