朋友的定义是什么呢?

好评回答
    朋友是你想去倾诉的对象,如果你有什么高兴的或者不高兴的事都想在第一时间去告诉他,让他理解你包容你,当然他高兴的时候你也会替他高兴,他悲伤地时候你也会和他一起悲伤,虽然朋友和恋人是不同的角色,但是在没有恋人之前,朋友充当了恋人的角色,是你生活中不可缺少的一部分。当然那得看是什么样的朋友了,如果关系一般,那就淡如止水吧,不去打扰他,偶尔去欣赏一下,如果是想利用你骗你的,那你要做出明智的选择了,趁早离开他

    B***

其他答案

  • 朋友就是在一起感到快乐的人。
        真正的朋友是相互帮助,相互支持,相互鼓励,相互愉悦,有福同享,有难同当的。
        生活是这样的朋友是不多的,人的一生能有一两个这样的朋友已足已。
        生活中自称朋友的人,大多是烟酒朋友,同事朋友,同行朋友,大都是为了同一爱好,同一目标而走到一起的。这样的朋友也很容易因为环境的变化而成为陌生人。
        记住:没有永远的朋友,只有永远的利益。

    匿名