调查一下宝妈们都用啥给宝宝冼衣服?

调查一下宝妈们都用啥给宝宝冼衣服? 调查一下宝妈们都用啥给宝宝冼衣服? A宝宝专用洗衣液; B肥皂; C洗衣粉; D其它(加以说明)

全部答案

  • 我用的是肥帛

    终***

  • 用肥皂,比较好清洗。 实际上用什么都可以,只要宝宝没有过敏情况,就说明你的衣服洗的是安全的,所以妈妈们不一定要选专用的洗衣液的,那样不够经济哦,而且,我觉得反倒把宝宝的皮肤使用能力降低了。

    怅***

  • 我一直用洗衣液给宝宝洗衣服,因为这个容易漂洗。

    高***

  • 我家宝宝衣服都是用肥皂洗的,最后开水再烫烫

    俄***

  •   1、最好使用专门的婴儿或儿童洗衣液给宝宝洗衣服。因为绝对不含荧光剂等不适应宝宝的成份。如果考虑到经济问题,可以按照下面的方法过度。 2、建议6个月以前的宝宝最好使用婴儿专用洗衣液。虽然不太经济,但是这个时间段宝宝的皮肤太过娇嫩。不要相信什么从现在开始锻炼肌肤耐受力的说法,我们的宝宝不是小白鼠。
      再说也就6个月而已嘛。 2、6个月以后再逐渐向透明皂、皂粉过度。但尽量不要使用洗衣粉,尤其是超浓缩型的。要逐渐过度,别一下就突然全换成肥皂了。先从尿布、外穿衣服开始。 3、如果不再使用婴儿专用洗衣液了,就根据自家的洗衣习惯来给宝宝用。我家大人平常是外衣用洗衣粉,内衣用内衣专用洗衣液,贴身的用洗衣液(普通的那种)。
      孩子现在快一岁了,基本上是内衣和贴身的用婴儿专用洗衣液,外衣用皂粉或洗衣液。即便是不用婴儿专用洗衣液,孩子6岁以前的贴身衣物,也尽量不要使用洗衣粉。尽量使用皂粉或透明皂。比较推荐使用普通洗衣液。

    张***

  • 我家是用嗳呵, 宝宝专用的洗衣液, 也用过韩国B&B, 都不错

    S***

  • 我们家用专用洗衣液,但是普遍反映过水的时候粘乎乎。所以有时候我也会用中性的香皂去洗污渍,反正天天换衣服啊不脏的。

    陈***

  • 我用的是蓝月亮的洗衣液

    x***

  • 我家宝宝用的是御信堂的宝宝洗衣液

    我***

  • 洗衣液,韩国BB的,还有BB的洗衣皂都很好的。

    B***

  • 我家用A宝宝专用洗衣液!

    M***

  • 我家宝宝衣服用洗衣液洗,再用清水洗,最后用金纺泡泡就可以了!我家偶尔也用透明皂洗。

    h***

  • 我家宝宝用的是洗衣液洗衣服,用肥皂洗尿布。

    张***

  • 洗衣液或者是透明皂

    冷***

  • B肥皂

    李***

  • A宝宝专用洗衣液; 我用大眼睛洗衣液和喜多的洗衣液,好用,但觉得挺贵的。

    漫***