淘宝卖家如何设置有的宝贝不使用淘金币?

全部答案

  • 作为淘宝商家,我们想让某个宝贝不让用户使用淘金币抵扣优惠,这个要怎么设置呢?下面教你方法。工具/原料
    千牛
    电脑
    方法/步骤
    1进入千牛卖家中心,如下图所示。选择营销中心。2然后点击淘金币进入。3选择金币工具。4在不抵扣设置那里,点击添加商品。5输入商品ID,点击添加商品就可以了。注意事项
    淘金币不抵扣商品最多只能设置5个数量。

    徐***

  • 不行的,只能设置一个全店支持的百分比。如果你看到淘宝宣传上称可以随意设置,那是淘宝的虚假宣传信息,实际在后院只能设置时间段和一个全店的百分比。

    s***

  • 登入到店铺装修里。点击左侧模板。再在点击在此添加新模块,只要你按这个步骤做,会看到模板里有几个需要你添加的,包括收藏送金币的项目

    l***