2暮色森林mod怎么使?

我的世界1.6.2暮色森林mod怎么使用

全部答案

  •   亲爱的 下载mod:
    自行百度下载暮色森林mod,切记!你的《我的世界》版本是多少就下载多少的mod,最好不要下载 一个1。6版本的暮色森林mod安装到1。7。2中来。
    可能可以使用!但是容易出现问题。

    我的世界怎么去暮色森林:[1]装mod
    搜索并下载并安装对应的forge版本:
    把forge安装在《我的世界》“。
      minecraft”下面 具体请参考经验:http://jingyan。baidu。com/article/49ad8bce5eea5d5835d8fa5f。html 我的世界怎么去暮色森林:[1]装mod 我的世界怎么去暮色森林:[1]装mod 我的世界怎么去暮色森林:[1]装mod 运行启动器: 我们运行《我的世界》的启动器,选择“1。
      7。2-forge******"。 我的世界怎么去暮色森林:[1]装mod 启动程序: 等待forge更新完成! 我的世界怎么去暮色森林:[1]装mod 重新运行启动器: 更新完成后,我们重新运行《我的世界》的启动器,然后执行第三步,进入选择界面 点击“MODS”: 进入mods这个选项!进入后点击“完成”!关闭游戏! 我的世界怎么去暮色森林:[1]装mod 把暮色森林mod放到“。
      minecraft”下“mods”文件夹里面: 我的世界怎么去暮色森林:[1]装mod 重新登陆游戏,进入“mods”选项,是不是多了一个mod呢? 如果多了一个,那么就安装暮色森林成功了!接下来我们进入暮色森林! 我的世界怎么去暮色森林:[1]装mod步骤阅读。

    残***