可以坐学步车了吗?

宝宝快八个月了,可以坐学步车了吗?

全部答案

  • 亲,这时候宝宝是可以坐学步车的啊,不过宝妈这时候需要在旁边陪同的,

    杨***

  • 我不建议宝宝坐学步车的,这个对宝宝腿部发育不好的,宝宝自然就会走,宝妈不用贪一时方便的,我家就没有坐的,一岁多就能走了。

    疯***

  • 学步车还是少坐,而且八个月也嫌早

    陈***

  • 有些早了。一岁前后,宝宝学走路才比较好。太早的话,全身骨头都还非常的软,力量都压迫在下身,对发育不好。

    T***

  • 6个月都可以了,亲。

    l***

  • 亲,如果宝宝扶着东西可以站起来并可以走两步就可以用了,说明宝宝腿部有力量了,这样就不会伤到宝宝腿了呢!

    一***

  • 我感觉得九个月以上呢,做的早了对宝宝的腿的发育不好,男宝宝还磨生殖器的呢,宝宝到时候自然就会走了不要着急。呵呵还是慎重选择,祝你快乐、

    G***

  • 亲爱的很高兴为你解答。可以的亲爱的但是不要吧孩子一直放在车里面对孩子的生长发育是不好的,希望能够帮到亲祝愿宝宝健康。

    千***

  • 八个月的宝宝站还不是很好哦,坐学步车时间长了,小腿可能会弯曲。或者会影响宝宝小腿骨骼发育的。还是等到宝宝十个月后坐吧。

    咔***

  • 现在专家们都已经不让坐学步车了,都让宝宝自己先学会爬再学会走,这是宝宝生长的自然过程,而且学步车对宝宝的腿发育不好哦。

    A***

  • 一般宝宝是九个月左右学爬,然后就是站起来走路的,不需要学步车的,反而会让宝宝依赖学步车了,如果真要坐学步车的话八个月也太早了。

    谁***