8          Day 16            Innsbruck – CK      CK             Train?

 大家帮忙看看12月的16天东欧行计划(欢迎给建议拍砖)(11.23更新),出国第六年了,欧洲只去了瑞士、南法跟罗马,不是舍不得钱就是时间不够。终于现在有了自己的奖学金,可以“腐败”一下了。于是打算是圣诞期间12.24-1.10去东欧走走(向往布拉格的经典啊,而且查了一下三大剧院的戏目价格,比伦敦便宜太多了!!!),初步的行程如下,欢迎前辈们拍砖给建议啊~~~ 11.23更新: 最近一直比较忙,也没时间去处理,刚忙过一阵子,打算先把这个行程定好。多谢之前留言的童鞋们,感激之情无以言表,鉴于这段时间还会继续问很傻的问题,等最后一起谢过好啦! 最新更新的行程(11.23 更新) Date         Day               Location            Plans          Transportation 12.24        Day 1 (CE)        London-Prague       Christmas Eve  Flight      12.25        Day 2             Prague              2pm Don Giovanni                    12.26        Day 3             Prague              2pm Swan Lake                         12.27        Day 4             Prague-KH-Prague    6pm Nutcracker Student Agency 12.28        Day 5             Prague-Budapest     Travel         Student Agency/Orangeway 12.29        Day 6             Budapest            Budapest                             12.30        Day 7             Budapest            Budapest         12.31        Day 8 (NY)        Budapest - Vienna   Vienna         Train/coach         1.1          Day 9             Vienna              Vienna                         1.2          Day 10            Vienna              Vienna                 1.3          Day 11            Vienna – Hallstatt  Hallstatt      Train         1.4          Day 12            Hallstatt-Saltzburg Saltzburg      Train 1.5          Day 13            Saltzburg-Innsbruck Innsbruck      Train                 1.6          Day 14            Innsbruck           Innsbruck          1.7          Day 15            Innsbruck           Innsbruck         1.8          Day 16            Innsbruck – CK      CK             Train? / coach 1.9          Day 17            CK – Prague         Prague         Student Agency                        1.1          Day 18            Prague-London                         11.23更新后的问题: 1.布达佩斯是一定要去了,温泉看起来好诱人,期待能顶着雪花泡温泉,这样的幸事一直是我期盼的~可是布拉格去布达佩斯的交通搞得我很迷茫,如果是汽车就是一整天的时间,如果是火车又好贵(70欧一个人),请问一下有没有过来人可以推荐一下怎么走比较方便便宜,我甚至考虑先去维也纳再去布达佩斯,单程的车票时不时会便宜些? 3.貌似看到CK的城堡不开,于是打算只去住一夜~捷克内部的交通比较方便,汽车跟火车价格差别很大吗? 先提前鞠躬了~感激前辈们的指点跟建议 许愿等俺玩完回来上片子写游记给大家看^_^!! 多谢多谢!!!

全部答案

  • 帮顶下~~~

    韩***

  • 楼主冬天走这条线,景色肯定会逊色很多。 如果楼主想去布达佩斯的话,建议从维也纳直接过去。不必从因斯布鲁克再过去,这样回头路走太多,路线不顺。 或者也可以这样,按照楼主的形成安排,最后去布达佩斯,从布达佩斯有飞机可以飞Bristol的,到伦敦也比较方便,省得楼主再回布拉格。

    王***