去台湾旅游需要哪些材料申请签证?

 澳洲PR,去台湾旅游需要哪些材料申请签证?,有计划去台湾环岛骑游, 但是好像听说需要提供邀请函,不知对PR是否也适用? 其他是不是还要填一些表格? 旅游签证都逗留期限是多久呢? 办理难度大不大? 谢谢~~

全部答案

  • 除了在國外就讀的留學生 、 和在國外工作已滿 4 年的持中國護照人仕 , 可從國外的駐當地台灣辦事處申請到入台簽証自助遊外 , 在國內的朋友想去台灣旅遊 , 則祗能以商務邀請 、 學術交流和探訪親友的性質去申請簽証 ; 唯必需要有對方的正式邀請函以作証明 , 否則暫時還是祗能參加旅行團.

    无***