这是怎么回事啊?

我从小到大,胸部还是很小,这是怎么回事啊,

全部答案

  • 其实胸部的大小与许多因素有关,诸如遗传、后天的环境和营养等,建议多吃蜂蜜,木瓜,豆浆 多按摩促进血液循环。

    性***

  • 一,如果你还没有结婚,你完全不用担心胸部过小,因为随着雌性荷尔蒙分泌的增加,你的胸部会变大的.有些女生,虽然都到了成熟的年龄(22岁左右),但胸部仍然很小,于是非常担心,怕找不到合适的男朋友,没有人喜欢.其实大可不必慌张.虽然这类女生的年龄已经很大了,但是极有可能自身还处于雌性荷尔蒙分泌不旺盛的阶段.造成这种现象,可以归结为该女生对男女之事还不是很期待,所以造成雌性荷尔蒙分泌不够,胸部还不够大.当该女生耍了朋友或结婚后,和男朋友或老公发生了两性关系,在发生两性关系的过程中,女生的雌性荷尔蒙会大大增加,男朋友对胸部的抚摸,也会大大刺激胸部的增大.二,如果你是一个比较瘦小的女生,也大可不必担心.瘦小的女生,胸部较小才和你的身材相当.只需在以后的生活中,注意不要过度节食,身体变得丰满些后,胸部自然会相应变大.

    迷***

  • 不关身体问题,女生发育到二十三岁,如果到二十三岁还没大的话,那也没有办法,是遗传的。你最好也别隆胸吃药什么的,没有用的。有时胸小也是一件好事,可以为国家省布料…

    G***

  • 你好,正常的胸部也不是完全一样大小的,但是如果很明显的话建议你去医院看一下,是否有乳头的发育异常,还有胸衣不要穿得太紧,也会影响胸部的发育的

    z***