不知道可行否? 过境签请教下?

 过境签请教下,请教澳洲签证问题 各位大侠! 我机票是2.12上海到悉尼,2.13夜里出发到基督城,2.26基督城回悉尼,再回上海。 新西兰签证已经过了,现在申请澳洲,在悉尼有二天一夜的时间可以游玩,不知道可行否? 刚才看帖,发现说不能出机场, 我想总不见得让我在机场呆上36小时吧...

全部答案

  • 我申请了过境签,虽然我的机票只是停留几个小时,但是澳领还是给了72小时的过境签,呵呵。打算到时出去机场转转。

    s***