你们的宝宝都吃的是什么牌子的奶粉?

各位宝妈,你们的宝宝都吃的是什么牌子的奶粉? 各位宝妈,你们的宝宝都吃的是什么牌子的奶粉?

全部答案

  • 我家宝宝一直吃雅培,直到现在我才给他换了美赞成,感觉都还不错!

    吕***

  • 我家宝宝吃的是惠氏奶粉来的,感觉一直都很好的.

    陈***

  • 我宝宝以前喝的是蒙牛!

    简***

  • 惠氏的,原来喝雅培的。感觉还不错。

    j***

  • 美素的,曾经看过一篇报道,将奶粉分为三个等级,美素是高档的,各种营养成分齐全,对肠胃消化很好。

    海***

  • 我家宝宝吃完达山最多,现在吃的是飞鹤.圣元也吃过一段时间.感觉都还好.

  • 美素.也还不错.便便可以.

    友***

  • 雅培,感觉还不错。奶粉都差不多,只要宝宝愿意吃就可以了

    迷***

  • 羊奶 羊奶 羊奶 羊奶 羊奶 羊奶 羊奶 羊奶 羊奶

    w***

  • 小雨从一周岁开始喝雀巢,感觉还不错,是加了蜂蜜的。

    孙***

  • 我家一直吃雅培的,感觉不错。便便挺正常的。

    林***

  • 荷兰本土产的美素和牛栏

    s***

  • 我家宝宝吃的是雅培,现在还在吃,觉得还不错。。

    牵***

  • 德国的hipp 相信德国人的老实诚心 其他都怕假 就是买不方便

    王***

  • 我家换过好几种牌子的奶粉,最终选择了和光堂,原因是宝宝喜欢喝,然后也不上火。所以一直喝到现在。

    喜***

  • 啥都试过,觉得都差不多,不过比较过惠氏好像不划算,呵呵

    你***

  • 我家宝贝一直都吃的是雅培奶粉,感觉挺好的

    别***

  • 用什么牌子还是要具体看你家宝宝喜欢那个牌子,哪个更适合她哪个就是你要选的。 我家宝一岁前都喝加拿大进口雀巢,前几天换了国产雀巢,雅培等试了几个牌子,最后决定选美赞臣,看中了他的广告主打含胆碱有助智力发育。还有就是前几天他们有活动,给了很多很多益智玩具,很划算。

    S***

  • 这个亲要注意每个孩子是不一样的,对奶粉也是不一样的,有的孩子喜欢这种有的喜欢那种,多买上些试用装给孩子试一下,孩子喜欢什么就喝什么,大概的营养都差不多

    李***

  • 我家是吃是惠氏的奶粉,已经3段了,感觉还不错,不过要添清火宝

    嘴***

  • 日本原装明治奶粉,很清淡,不容易上火。

    雾***

  • 我家的刚开始是吃美赞臣的,后来到半岁时是吃的雅培,中间还吃过美素的,现在两岁半了,目前吃的是惠氏的。 我觉得小孩子也不能老是吃一种奶粉,给他们换换口味肯定是不错的。

    命***

  • 我家宝宝吃伊利的,还不错

    爱***

  • 荷兰的牛栏,找空姐代购的

    回***

  • 我家的吃的是多美滋的

    想***

  • 雅培,现在已经2段了,感觉还是可以的

    遗***

  • 我家宝宝吃的是日本的森永,不错哦,一直吃的这个,不上火

    徐***

  • 用日本的雪印,一直吃到现在,现在我家宝宝17个月了,吃的很好,不爱上火

    e***

  • 一段吃日本明治,二段吃日本森永~~~~比较接近母乳,不易上火!

    M***