爱问知识人 爱问教育 医院库

请问这是怎么回事呀?

请问这是怎么回事呀?

宝宝一边奶始终都不愿意吃 性别:男年龄:两个月病史:我家宝宝两个多月了,他总是吃一边的奶,另外一只奶水比较多但他总是不肯吃,一给他吃就会哭得好厉害,所以这段时间都有点消瘦了,很担心。请问这是怎么回事呀?

全部答案

• 我家宝宝也是只吃一边,给他吃那边就干呕,只有在他迷迷糊糊得时候才会吃一两口,不是病状,只是宝宝得习惯问题!

我家宝宝也是只吃一边,给他吃那边就干呕,只有在他迷迷糊糊得时候才会吃一两口,不是病状,只是宝宝得习惯问题!收起

爱***

• 宝宝基本都是这样的,习惯了只吃一边的奶的哦~

宝宝基本都是这样的,习惯了只吃一边的奶的哦~收起

问***

• 我家宝宝一个多月时也有过这种情况,是一边的奶一吃就喷射状,他反感,越不吃那边奶就越多越容易喷。晚上躺着喂时会好些,他还是愿意吃。 不必太强求,不吃就只能挤掉。或者换换姿势看他是否愿意接受。

我家宝宝一个多月时也有过这种情况,是一边的奶一吃就喷射状,他反感,越不吃那边奶就越多越容易喷。晚上躺着喂时会好些,他还是愿意吃。 不必太强求,不吃就只能挤掉。或者换换姿势看他是否愿意接受。收起

邓***

• 你好,这不是孩子的病症,可以把孩子抱起来吃一吃看看,让孩子有个适应的吃奶姿势就可以了。

你好,这不是孩子的病症,可以把孩子抱起来吃一吃看看,让孩子有个适应的吃奶姿势就可以了。收起

3***

• 一定要两边吃哦,不然会一个大一个小的。妈妈可以难受点,让宝宝喜欢吃那边的姿势来吃另一边看看。可能是宝宝来不及吞,妈妈在宝宝吃前,先挤掉一些吧。

一定要两边吃哦,不然会一个大一个小的。妈妈可以难受点,让宝宝喜欢吃那边的姿势来吃另一边看看。可能是宝宝来不及吞,妈妈在宝宝吃前,先挤掉一些吧。收起

王***

• 我那时候也是挖,你还五个月的,我啊不知道有一个月挖,反正一边有,一边就没,我家也吃到周岁的,没关系的,以前人家说这样会一边大一边小的,我现在断奶了,也没大小,一样的

我那时候也是挖,你还五个月的,我啊不知道有一个月挖,反正一边有,一边就没,我家也吃到周岁的,没关系的,以前人家说这样会一边大一边小的,我现在断奶了,也没大小,一样的收起

你***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多