中转时间够吗? klia2转机问题?

 klia2转机问题,急!!,请教大家,我是亚航广州-吉隆坡-悉尼,非联程,有托运,无马签有澳电子签,5:10到吉隆坡,9:00起飞。中转时间够吗?什么流程(请详细说明)?谢谢

全部答案

  • 需要办理过境签证,然后取行李,再托运行李。飞机不晚点的话时间够的。

    涐***

  • 办理过境签,时间抓紧应该是没问题的。那么早的航班相对不多。 p.s.可以试试能不能走转机通道,有非联程走转机通道成功的案例。

    z***

  • 来得及,下飞机先办过境签,听说按手印就放行,需准备护照和去悉尼的登机牌。出关提行李再次值机进关。

    李***

  • 赶趟,下机后去过境签那办过境签,然后入大马境,取行李,然后再次安检办理登机,四个小时够了

    一***