昨晚一夜没睡 今白天也没敢睡 到现在 还是睡不着 哪都不得?

昨晚一夜没睡 今白天也没敢睡 到现在 还是睡不着 哪都不得劲 还有宫缩疼 晕死

全部答案

  • 你好,准妈妈。生宝宝都是很辛苦的,要生的时候更是会很疼很疼,宝妈要坚持一下啊。不能整天的不睡觉啊,否则哪有体力去抗争啊!

    张***

  • 亲,要放松不要太紧张了,到了孕晚期宫缩是正常的,如果痛的强烈的话就要去医院检查下了

    l***

  • 怀孕的孕妇到了孕晚期出现这样的情况是正常的,所以你要是晚上睡不好的话白天可以补睡的啊,没事的,自己再检查一下吧,宝宝也快出生了

    中***

  • 是不是快要生了哦,37周了,应该不是假宫缩,可能宝宝要发动了

    高***

  • 亲这样睡眠不足是会影响胎儿的,而且,自己的精力有限,不休息好的话,体力乃至抵抗力有影响呢。假性宫缩是不规律的,这样的宫缩消耗孕妈体力,要休息吆。

    勇***

  • 宝妈孕晚期虽然很 累 不过一定要休息好啊 不然最后生产时没有力气啊

    H***