爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

正常么?九个月宝宝长了8颗牙 我家宝九个月了?

九个月宝宝长了8颗牙 我家宝九个月了,长了八颗牙,正常么?我看其他的孩子都是两三颗的,她底下正中间两颗牙不是很齐,有点歪,是怎么回事,着急啊。。。有没有宝妈遇到过这种情况,对了,我家宝不喝白开水,一直都是秋梨膏啊,清火宝之类的,是不是跟喝东西有关系呢,夏天给她喝点绿豆汤。
爱*** | 2016-06-27 14:47:47

全部答案(共5个回答)

• 长8颗这是正常的,不要担心,还有最好别长期吃秋梨膏和清火宝的,尽量给宝宝多喝点水吧,长牙不一定跟顺序一样的,我宝宝长牙都是2颗一起长的,每个宝宝长牙不一样的。
    M*** | 2016-06-27 14:47:47 337 209 评论
    0/300
  • 宝宝出八颗牙是很正常的,每个宝宝出牙早晚都不一样的。下面两颗牙很多宝宝都是这样的,像个八字一样,我儿子也是的,这并不会影响到宝宝的恒牙出长的。不建议长时间给宝宝喝秋梨膏之类的水,最好是能喝白开水。
    别*** | 2016-06-27 14:47:47 336 209 评论
    0/300
  • 是啊,你家宝宝发育挺早的,不能老给宝宝喝秋梨膏的,那个是良性,到了冬季就不能多喝了,你可以试试给白开水里面加些山楂颗粒给宝宝喝,或者给宝宝冲点葡萄糖粉淡淡的给宝宝喝,反正要想尽一切办法让宝宝习惯喝水的亲
    海*** | 2016-06-27 14:47:47 336 209 评论
    0/300
  • 你们家宝宝长牙比较早比较快哦,出牙早的话出的牙就会不整齐哦。应该和喝东西没有关系。不过宝宝不喝白开水是不好的哦
    孔*** | 2016-06-27 14:47:47 338 209 评论
    0/300
  • 宝宝长的好多哦,牙齿基本上都不是很齐的不用担心,还是给宝宝喝白开水好啊
    F*** | 2016-06-27 14:47:47 322 212 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题