爱问知识人 爱问教育 医院库

吃回奶药好吗? 我的宝贝快一周了?

吃回奶药好吗? 我的宝贝快一周了?

吃回奶药好吗? 我的宝贝快一周了,我准备给她断奶。但是听说回奶也是一件很麻烦的事,同时有人说吃回奶药会让回奶的痛苦少一些,但也有人说吃回奶药对身体不好,我希望大家能在这方面给我点建议或者其他好办法。

全部答案

• 多吃点酱油豆腐干,我妈说这是回奶的

多吃点酱油豆腐干,我妈说这是回奶的收起

说***

• 一、炒麦芽100克、神曲25克,5碗水煲剩2碗水分2次温服。(麦芽一定要60克以上才能断奶,60克以下是催奶的,一定要记住啊。)二、淡豆鼓10克,葱头5个,一碗半水,煲开了就能喝了。 如果太涨了可挤出来,但要分几次挤,每次挤一点,不能一次全部挤出,否则前功尽弃。这是我的经验,你自己试试吧。还有就是要想快速回奶,首先不要再吃能下奶的食物如鱼虾、肉汤。多饮水、少吃饭。清淡饮食

一、炒麦芽100克、神曲25克,5碗水煲剩2碗水分2次温服。(麦芽一定要60克以上才能断奶,60克以下是催奶的,一定要记住啊。)二、淡豆鼓10克,葱头5个,一碗半水,煲开了就能喝了。 如果太涨了可挤出来,但要分几次挤,每次挤一点,不能一次全部挤出,否则前功尽弃。这是我的经验,你自己试试吧。还有就是要想快速回奶,首先不要再吃能下奶的食物如鱼虾、肉汤。多饮水、少吃饭。清淡饮食收起

爱***

• 麦芽50g用水煎服。 回奶食物:麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽、麦乳精(一般生麦芽)有退奶的作用;同时哺乳期一要少吃味精,最好不吃味精,同时少吃葱、姜、大蒜、辣椒等,少吃油炸、油煎、和肥厚味的食物

麦芽50g用水煎服。 回奶食物:麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽、麦乳精(一般生麦芽)有退奶的作用;同时哺乳期一要少吃味精,最好不吃味精,同时少吃葱、姜、大蒜、辣椒等,少吃油炸、油煎、和肥厚味的食物收起

z***

• 最好不要吃。

最好不要吃。收起

回***

• 如果还想要第二个宝宝的话最好别喝回奶药。其它应该没什么副作用。 我刚刚给宝贝断了奶,没有喝回奶药,最难受的是第二天到第四天,只要不碰到不挤到没关系的,不是那么痛苦。一般一个星期后就彻底没感觉了。

如果还想要第二个宝宝的话最好别喝回奶药。其它应该没什么副作用。 我刚刚给宝贝断了奶,没有喝回奶药,最难受的是第二天到第四天,只要不碰到不挤到没关系的,不是那么痛苦。一般一个星期后就彻底没感觉了。收起

最***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多