紫菜冬瓜汤的功效是什么?

 紫菜冬瓜汤的功效是什么?老公煲了紫菜冬瓜汤给我喝,说是为了我怀上宝宝补补,那这汤功效是什么?

全部答案

  • 是冬瓜也可以少吃点的,也是有助于去火的,你是补补就吃这样的啊,不会的吧,这个汤也不是很高档的了,不过是营养还算可以的了,孕妇时候也是需要尽量丰富安排饮食的了

    幸***

  • .营养丰富,含碘量很高,可用于治疗因缺碘引起的“甲状腺肿大”,紫菜有软坚散结功能,对其他郁结积块也有用途; 2. 富含胆碱和钙、铁、能增强记忆、

    一***