这样影响孩子吗?

把儿子尿尿,婆婆老用手扒拉儿子的小鸡鸡,这样影响孩子吗?

全部答案

  • 为什么要拉啦,自然尿尿瑟,有些老年人带娃娃的方式方法不一样,你你她好生说一下,最好不要拉

    农***

  • 亲,这样不好 的哦,手上的细菌会传给宝宝的哦,另外对宝宝的jj发育也不好的哦,建议亲可以跟婆婆说一下

    遗***

  • 为什么要扒拉小孩子的小JJ呢?长时候这样子肯定会有影响了,可以跟她说一下,如果你不要意思说就叫你家老公跟她说。

    无***

  • 建议不要把,你问你老公看看,他尿尿的时候你去扒拉,他尿得出来不?另外手上细菌多,容易感染到小鸡鸡吧!最后就是隐私问题,我觉得虽然孩子小,但父母还是要稍注意的。

    S***

  • 好像不影响吧,我见老人都这样,摸摸好像会让宝宝能更快的尿出来,等宝再大点,他自己还使劲的拉呢,没事的

    排***

  • 似乎老人家都会这么做吧,我反正看不过去,我婆婆弄了几次,我实在忍不住了,我就说她了。

    我***

  • 应该没什么影响吧,不太清楚,可以和你婆婆讲不要她弄

    王***

  • 这个最好还是不要扒拉,为了安全起见,最好少用手去碰啊,那个地方还是很脆弱的,时间久了形成习惯,不利于孩子发育

    h***

  • 没有事的,我们把儿子尿尿时也是这样的,这样尿的快些。

    赵***

  • 嗯,我也很讨厌这样做,对宝宝尿尿又没帮助

    我***

  • 当然不好了啊,那样的话很容易引起感染的,人的手上细菌是最多的了,很不卫生的,不用力是不会影响的。

    任***

  • 亲,你婆婆这样的做法很不好,容易引起孩子小鸡鸡的感染,尤其是尿道口的感染。搞不好还引起你宝宝以后手淫呢

    任***

  • 不影响的,婆婆可能是提醒宝宝要尿尿了,你勤给宝宝洗洗屁股就行了,老人也是好心,不要多想。

    李***

  • 我爸妈说这是提醒宝宝要尿尿了,正常来的

  • 肯定是不好的,大人的言语,形为习惯会潜意识引导孩子,总有些人喜欢拿小孩子特别是男孩的生殖器来逗笑,真是无聊透顶,我觉得不管是男孩女孩,都应该早早开始穿小裤裤,这样也可避免宝宝自己把玩,不然等到那时,再制止也难。

    侯***

  • 最好是不要,大人的手都不是特别干净的,孩子的抵抗力差的话,很容易感染得病的,这个卫生还是要讲究一些

    小***