在订车票时NICE有几个目的地?

 NICE 信息,6/17-6/19从AVIGNON火车去,在订车票时NICE有几个目的地,不知道该选哪里。现在酒店还没订,请问一般在NICE住哪里,火车终点选哪里呢?到了NICE,打算去MONACO EZE,Antibes,Canne.去这些地方的交通如何?怎么玩呢?谢谢

全部答案

  • 楼主 Monaco和EZE是在一条线上的 都是做同一班汽车 好像1。几欧 从nice 到monaco中途就是EZE 到中途下车以后 要在原地等去EZE的车 车次不是很多 介意楼主在nice 的tourism office去哪一下汽车表

    梁***

  • 引用  “原帖由 tvavpc3 于 2011-3-20 21 发表 你可以住accor下的酒店,ETAP在天使湾旁就有一个,开窗可以看到大海,IBIS在市中心火车站旁有一个, 交通都很方便。。早订可以有很便宜的,你可以输入尼斯看尼斯的所有accor酒店 http://www.accorhote ... ” 我怀疑就是大家都太推荐ibis和etap了,所以热门城市的这些连锁店价格水涨船高,我查的5月份巴黎和尼斯的价格都很高,只有阿维尼翁还是正常价格

    柚***