爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

一般宝宝感冒咳嗽要多久才好哦?

宝宝8月28号喷嚏,低烧,咳嗽,这两天就只是流涕和咳嗽,咳是一声一声的,一般宝宝感冒咳嗽要多久才好哦? 
厚*** | 2016-06-27 14:05:52

全部答案(共7个回答)

• 药店就有卖的,你直接给说小孩子吃的头孢就可以了!
    掏*** | 2016-06-27 14:05:52 8 8 评论
    0/300
  • 有小儿头孢的,我家宝宝每次有炎症医生都给开头孢的!
    P*** | 2016-06-27 14:05:52 8 8 评论
    0/300
  • 宝宝感冒咳嗽也有轻有重的,轻的差不多三五天就好了,如果严重的话差不多要十天半个月呢,但是宝宝咳嗽初期就要及时治疗,可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒,我家宝宝每次感冒都吃这个药的,可以加上头孢消炎药一起吃的!
    紧*** | 2016-06-27 14:05:52 23 5 评论
    0/300
  • 一般感冒大概都要一周时间左右,这期间宝妈多给宝宝喝水,水果和蔬菜
    内*** | 2016-06-27 14:05:52 9 8 评论
    0/300
  • 咳嗽是很难好的,要小心。如果咳久了最好上医院看看,小心有痰滋生细菌成肺炎就麻烦了。
    M*** | 2016-06-27 14:05:52 8 8 评论
    0/300
  • 宝宝偶尔的咳嗽是不需要治疗的,你所谓的低烧是多少度呢?一般来说宝宝是否生病是否需要治疗就看宝宝是否精神萎靡就行了
    陈*** | 2016-06-27 14:05:52 24 5 评论
    0/300
    追问: 低烧是37度多,最高38.3,但用退热贴后都有退下来,第一天和第三天有发烧,这几天都只是喷嚏,流涕和咳嗽,精神状态很好,能吃能喝的,我就是犹豫着要不要去医院,怕了那些医院老让人打针
  • 咳嗽是最不容易好的了,我们家宝贝那时候都两个多月才好的,好好照顾吧
    李*** | 2016-06-27 14:05:52 9 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部