爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

生完小孩以后可以继续吃钙片吗?

生完小孩以后可以继续吃钙片吗? 生完小孩以后可以继续吃钙片吗?会有影响吗?
咖*** | 2016-04-12 14:31:00

全部答案(共5个回答)

• 我的儿保医生建议再连着吃两个月,但是我得到建议的时候已经是孩子满月打预防针的时候了,然后我就又随便吃了一个月。没看出来什么特别的效果,我是母乳喂养,孩子也不缺钙。反正多少应该有点儿帮助吧,我猜的。
    白*** | 2016-04-12 14:31:00 87 43 评论
    0/300
  • 随时都可以。 产后饮食有二,一是富于营养,二是易于消化。授乳的产妇胃口圾佳,除了不吃辛辣和戒除烟酒以外,没有特殊忌口的必要。 一般产后第一天,要吃写稀的食物,以后便可吃普通饭,但要有丰富的营养,如肉,蛋,,鱼和豆腐之类。与汤水的东西,象鸡汤,排骨汤;对下奶是有效的;但说鸡汤比鸡肉还好,那就过分了。还要多吃新鲜蔬菜和水果,不仅增加维生素的摄入,而且对防止便秘也有帮助。总之要荤素搭配,开胃口,多样化。...

查看全部>>

随时都可以。 产后饮食有二,一是富于营养,二是易于消化。授乳的产妇胃口圾佳,除了不吃辛辣和戒除烟酒以外,没有特殊忌口的必要。 一般产后第一天,要吃写稀的食物,以后便可吃普通饭,但要有丰富的营养,如肉,蛋,,鱼和豆腐之类。与汤水的东西,象鸡汤,排骨汤;对下奶是有效的;但说鸡汤比鸡肉还好,那就过分了。还要多吃新鲜蔬菜和水果,不仅增加维生素的摄入,而且对防止便秘也有帮助。总之要荤素搭配,开胃口,多样化。贫血的产妇要多吃写猪肝,鸭血和菠菜。抽筋和关节痛的产妇要继续服用钙片。为了保证泌乳的需要,晚上也可以在加一次半流质或点一类的夜宵。
    s*** | 2016-04-12 14:31:00 103 40 评论
    0/300
  • 可以吃呀,可以给宝宝补钙啊
    王*** | 2016-04-12 14:31:00 73 46 评论
    0/300
  • 可以的,没关系
    我*** | 2016-04-12 14:31:00 72 46 评论
    0/300
  • 当然要吃了 那样才能保证奶水有营养啊
    黄*** | 2016-04-12 14:31:00 74 46 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题