宝宝吃什么降火效果比较好?

宝宝吃什么降火效果比较好? 我宝宝眼皮上长了一个小疙瘩,医生说是上火引起的,宝妈们帮帮忙推荐一下,有什么东西降火比较好?或是要用什么东西,谢谢!

全部答案

  • 因为工作关系,我的宝宝两个半月,我就必须得上班了,所以宝宝一直是奶粉喂养,因为长期吃奶粉,所以有时候就爱上火,我们认识的一个儿科主任,跟我们推荐的一种颗粒状的饮料,"每伴"-幼儿(婴儿)清清宝,该说明书上是表明没有防腐剂啊之类的东西,而且特别注意的是宝宝生病吃药期间,不要喝这个,应该是一种中药的冲剂,我家宝宝从4个月开始一直喝这个,还好,现在已经快21个月了,没有明显的便秘啊之类的症状,反正我家宝宝吃的挺好的,是去火的。你可以试一试!

    陈***

  • 多喝水,吃些水果,比如说梨。

    爱***

  • 多喝水,最好是带宝宝去医院看看,让大夫开点药。

    曾***

  • 春天干燥多风,给宝宝喝冰糖炖梨水,润肺又降火,效果不错!另外眼皮上起的疙瘩是麦粒肿吗,如果是的话,去药店买一管鱼石脂软膏,凃在患处,几天就好了,而且还不会留下疤痕!

    H***

  • 冬季气候干燥,宝宝容易上火 ,一定要多给孩子喝水,喝水时可以加点清火宝 ,也可以喝少量蜂蜜水,但是不建议多喝 。给宝宝刮的吃点水果,如苹果、梨、香蕉,香蕉要吃熟透的 。生命阳光牛初乳这样的功能性奶粉也能解决宝宝肠胃消化的问题。宝宝如果便秘,就停一下瘦肉汤蒸蛋黄,水蛋不要用瘦肉汤蒸,用凉开水蒸就好,不要太咸,口味要淡点。

    性***

  • 给宝宝熬点梨汤喝,春天风多,多喝水多吃水果。

    空***