爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

宝宝会皮肤过敏吗?

妈妈吃米酒,给宝宝喂奶,宝宝会皮肤过敏吗? 轩轩四个多月,我的奶水一直不太好,偶然发现吃米酒后奶水很足,我就每晚临睡前吃一大碗米酒蛋花汤,可是不知道为什么这两天突然发现他脸上,眼睛周围都像皮肤过敏了一样红红的,也不知道是不是因为我吃了米酒的原因,有哪位亲知道米酒是不是会引起宝宝皮肤过敏啊?
y*** | 2016-04-18 22:06:04

全部答案(共2个回答)

• 不会的吧,如果宝宝有反应,你刚开始吃米酒的时候他就会有了,我从月子里面吃酒酿一直吃到四五个月呢,宝宝都没有这个反应啊,不过小宝宝的毛孔很细,很容易长湿疹之类的,我家宝宝三个月之前脸上一直有湿疹,时好时坏,三个月之后就好多了,现在有时候还动不动就拱两个小包呢,我是喝鲫鱼汤下奶,那个火大,我还估计都是喝鱼汤喝的
    前*** | 2016-04-18 22:06:04 193 95 评论
    0/300
  • 亲最好别喝米酒了,母乳中会带酒精成份的,宝宝吃了也会醉酒小脸发红的,你可以用其它食物来代替米酒催乳,(1)将章鱼3两洗净,切成鱼片;将猪蹄一只切成6-8块,与章鱼片一起放入锅中。加水淹没,用旺火炖至熟透。肉汤同吃,服5-7次可见明显效果。 (2)将鲫鱼一尾去鳞、内脏,猪蹄一只切成6-8块,一起放入锅中,加水炖至熟透,肉汤同吃。 (3)将鲜虾3两洗净去壳,猪蹄一只切成6-8块,放入砂锅内用清水旺火炖...

查看全部>>

亲最好别喝米酒了,母乳中会带酒精成份的,宝宝吃了也会醉酒小脸发红的,你可以用其它食物来代替米酒催乳,(1)将章鱼3两洗净,切成鱼片;将猪蹄一只切成6-8块,与章鱼片一起放入锅中。加水淹没,用旺火炖至熟透。肉汤同吃,服5-7次可见明显效果。 (2)将鲫鱼一尾去鳞、内脏,猪蹄一只切成6-8块,一起放入锅中,加水炖至熟透,肉汤同吃。 (3)将鲜虾3两洗净去壳,猪蹄一只切成6-8块,放入砂锅内用清水旺火炖熟,加入黄酒,肉汤同吃,服5-7次见效。注意:皮肤过敏者忌用此方。 (4)取猪蹄两只加当归5钱,旺火煮开,文火炖至肉烂,肉汤同吃。 (5)取猪蹄两只,加花生仁、黄豆各一两,清炖熟烂后食用。 祝宝宝健康!
    张*** | 2016-04-18 22:06:04 196 95 评论
    0/300
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部