的演员有哪些人?

电视剧'最美的时光'的演员有哪些人?

全部答案

  • 主要角色 ▪ 陆励成(钟汉良 饰)  ▪ 苏蔓(张钧甯 饰)  ▪ 宋翊(贾乃亮 饰)  ▪ 许怜霜(韩熙庭 饰)

    其他角色 ▪ 许秋(颖儿 饰)  ▪ 琳达(江易珈 饰)  ▪ Hellen(牟湘盈 饰)  ▪ 许母(陆玲 饰)
    ▪ 春妮(项瑾 饰)  ▪ 许仲晋(贺强 饰)  ▪ Mike(蒋恺 饰)

    钱***

  • 陆励成	钟汉良	MG公司部门主管,后为MG公司大中华区执行董事
    苏蔓	张钧甯	大龄剩女,外企“白骨精”
    宋翊	贾乃亮	MG公司部门主管
    许怜霜	韩熙庭	麻辣烫,苏蔓好友

    空***

  •   http://cul。shangdu。com/734/20130202/734_5764006_1。shtml
    最美的时光人物介绍:
    陆励成(钟汉良饰)
    陆励成是一个农村出身的凤凰男、只身来到城市打拼,历尽艰辛成为投行届的业界精英,也要面对商场上各种尔虞我诈的竞争;在爱情的道路上更是充满坎坷,从头到尾都只能默默守护着女主角苏蔓,内心骄傲的自卑偶尔作祟,要对心上人“口是心非”,只会在她最需要的时刻出现。
      他一面是职场上雷厉风行的大boss,干练从容,手段凌厉,对属下严厉近乎苛刻,说一不二,赏罚分明, 对敌人毫不心软;而独处时,他也有温柔多情的一面。 苏蔓(张钧甯饰) 在外企工作的大龄剩女苏曼,事业上一直顺风顺水,可爱情却处于空窗期。在一次相亲中她意外地遇见了自己暗恋多年的清华学长宋翊,然后毅然辞去工作来宋翊所在mg公司的格子间里当一个小小的员工。
      她记得他的每一个习惯、每一个高兴的表情,却只在身后默默地关心他:她在事业上帮助他、支持他,却始终不敢说出自己七年如一地爱着他……她何时能大胆地说出藏在心中的爱恋?她很认真地维护自己的暗恋,可七年之后他真的仍在这里等她吗?。

    p***