怎么办?苹果迷你型平板电脑不能充进去电?

苹果迷你型平板电脑不能充进去电,怎么办?

全部答案

  • 如果发现你的iPad无法充电,请按照以下步骤来排除问题:
    1. 是否使用了原配的充电器,新的iPad 4是12 W usb充电器,iPad2和3是10W usb充电器。千万不要拿错iPhone的充电器给iPad充电,这是非常缓慢的,有时根本充不进去的。
    2.检查iPad的尾插,是否有金属片翘起和损坏。
    3.更换电源的插座,尽量用贴q1an9式的电源插座。
    4.做强制重启,尽量在连电源的情况下,长按home键+开机键一会儿,等到白色苹果标志出来放手,等待开机。
    5.上面步骤都做过了,出大绝招了,放进被子,因为最近中国普遍地区,开始大幅度降温,请大家将iPad放进被子里面,继续充电,现阶段无法充电用这招很管用,貌似是因为电池不在工作温度范围,导致充电异常,所以家里有空调的童鞋,尽量将室温调节到20度左右可以预防此类问题发生。

    好***