苹果4ios7刷机怎么弄?

苹果4ios7刷机怎么弄

苹果4ios7刷机怎……

全部答案

  •   因为目前苹果在内地并没有提供ios7手机直接升级的功能,现在能升级的最高版本还是ios6。1。3,所以我们只能用刷机的方法,在网上下载ios7。0固件,然后用itunes刷机升级,这种方法虽然有点麻烦,但是最彻底干净。
    下载最新版itools
    最好是也下载个itools备份下SHSH,这个工具本分shsh很简单,方便以后回到以前的操作系统,这也是一款不用越狱就能管理手机的第三方很好用的软件。
      最新版本:iTools 2013 Beta 0531。 下载最新版itunes 最新版本的itunes是iTunes 11。0。4 for Windows (64-bit),因为我是64位的win7系统,所以自动识别这个版本,我建议大家最好是卸载原来的,到官方下载最新的软件。
       下载iso7。0固件 因为现在官方还没推出下载地址(当然这两天就会出来)其他三方网站不太可信,这里我推荐大家到中关村网下载,毕竟也是大型it网,可信度高,如果有耐心的同学,最好等到官方给出下载地址,在weiphone等着。 恢复iso7。
      0到手机 打开itunes,打开手机连接电脑,保持连接手机关机,在关机的界面时同时按住home和开关机键。当你看见白色的苹果logo时,松开开关机键继续按住home键大约是30秒,有提示音放开home键进入DFU模式。然后itunes会提示你恢复固件到手机,点击确定。

      然后下一步狠重要。 刷机成功 运行iTunes单击设备名称和摘要目录,按住shift点击“更新”,选择iOS7固件进行恢复即可。大概刷几十分钟就自动重启,全程完毕。 (这里一定要记得先按住shift再去点更新!) (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【好评】哦,谢谢!)。

    芷***