爱问知识人 爱问教育 医院库

不吃奶粉可以吗?

不吃奶粉可以吗?

女儿8个月一直吃母乳,有添加辅食,不吃奶粉可以吗? 女儿8个月了,一直吃母乳,有添加辅食,蛋黄,米粉,苹果,肉松,鱼松,包心菜,花菜,豆腐都有吃,一天吃母乳5次到6次左右(包括夜里醒的时候吃奶一次或者两次),女儿一直不吃奶粉,不知道营养够不够?现在8个月母乳营养是不是没有以前好了?

全部答案

• 八个月的宝宝,每天的奶量只要达到600CC 以上就可以满足宝宝身体发育的需求的,你的母乳如果有达到这个量就可以不必再加奶粉的

八个月的宝宝,每天的奶量只要达到600CC 以上就可以满足宝宝身体发育的需求的,你的母乳如果有达到这个量就可以不必再加奶粉的收起

海***

• 亲你好:亲如果母乳足的话,是不用吃奶粉的。

亲你好:亲如果母乳足的话,是不用吃奶粉的。收起

曾***

• 一直母乳就可以呢,任何奶粉都比不上母乳的营养成份哦,可以给吃点小面条了哦,里面放菜叶就行,放点核桃油,我家宝宝可爱吃呢!

一直母乳就可以呢,任何奶粉都比不上母乳的营养成份哦,可以给吃点小面条了哦,里面放菜叶就行,放点核桃油,我家宝宝可爱吃呢!收起

独***

• 添加这么多东西营养是够的,不会的,母乳的话是宝宝最好的食物,只要妈妈饮食均衡,奶水额营养是不会流失的,有些妈妈喂到2岁呢

添加这么多东西营养是够的,不会的,母乳的话是宝宝最好的食物,只要妈妈饮食均衡,奶水额营养是不会流失的,有些妈妈喂到2岁呢收起

刘***

• 我给宝宝添加辅食就一直没有给宝宝吃奶粉。咨询医生说,如果宝宝有一直吃母乳的话,不用考虑添奶粉的。

我给宝宝添加辅食就一直没有给宝宝吃奶粉。咨询医生说,如果宝宝有一直吃母乳的话,不用考虑添奶粉的。收起

一***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多